Так память наша сделана не зря

Так память наша сделана не зря,
Что в ней плохое может забываться.
Ведь о былом забыть никак нельзя
И перестать сознаньем возвращаться,

Хорошее, как лучший кинофильм,
Порой проходит в мысленной программе,
Предательство, обиды не глядим,
Они зарылись в маленькой рекламе.

Так память наша сделана не зря,
Чтобы хорошему запечатлеться,
Мы в сумраке ночного бытия ,
Воспоминаниями будем греться..


Рецензии