Я брадобрей...

Я брадобрей, я брею бороды.
Лица перестают быть мордами.
По замыслу Петра,
Того, кто основал на Севере столицу.
Здесь миллионы сгинули строителей.
На шпице Адмиралтейства - действо.
Даже ангел здесь берёт на караул.
Я Северной столице присягнул,
За то, что Питер добр был ко мне -
Картинки в лицах.


Рецензии