толку

Толку-то во всем,коль нету
Стержня главного? Быкуй.
То зима вокруг, то лето.
Игры нравятся - банкуй.
Тех кто выиграл немного,
Проигравших тьмы и тьмы.
В то же время все под Богом
На своей планете мы.


Рецензии