Раскраска

Как-нибудь подари мне раскраску,
Поверь, мне будет безумно приятно!..
Я покажу тебе ту полноту, ту краску,
Что иногда представить невероятно...

Я покажу насколько тёмными могут быть тучи...
На сколько томны' они и могучи..
На сколько легки они и свободны,
Они, ведь, сами себе лишь покорны...

Покажу на сколько солнце бывает ярким..
Таким лучистым и теплым..
И будто бы в руки бывает падким..
И не таким обжигающим,  как говорят многие...

Покажу на сколько люди бывают добры,
На сколько искренни и крайне чисты..
Покажу ту душу людской теплоты,
Глубину взглядов, что мыслей полны...

Да.Пусть раскраска не самый лучший подарок.
Но для меня - это кладезь эмоций,
В который можно вложить сотни красок..
Посмотрев, услышать эхо, будто крикнул в колодец.

Хочу показать многогранность цвета,
Передать чувства, что витают где-то..
Не оставив ни единого пробела,
Ведь в душе же не бывает пробелов...

Покажу насколько тёмным бывает и мир,
На сколько жестоким и беспощадным,
На сколько тонким, как струны у лир..
На сколько потерянным, перед всем виноватым..

Покажу, на сколько дождь бывает желанным..
После него такая свежесть и легкость над головой..
На сколько ведь он бывает приятным -
После него синее небо озаряется радугой...

Я бы смогла выбрать раскраску сама
И это совсем не сарказм, не отмазка.
Свою(!) бы картину наполнить цветами смогла..
Просто ТЫ,... как-нибудь..подари мне раскраску...


Рецензии