Гармония

Я - гармония, ответ мёртвого вечному живому,
городу полному людей боящихся смерти,
боящихся отдать дар мига свободы другому,
их ликующих богов дарующих ложной чести.

Нет не единого шанса реального,
что после смерти ты будешь живой,
если не вкладывать смысла нейтрального
за этой мирской суетой.

Представь, что ты космос,
ты травка растущая в близи ручья,
что ты ты собираемый сельским народом колос,
или росток лилии, там где тропинка ничья.

И злимся, когда поняли, что увидеть нельзя
пустого, холодного небытии объятия,
такая у мёртвого в вечности ныне стезя
без смирения с финалом судьбы и его принятия.


Рецензии