А я ценю...

А я ценю- с кем маска не нужна...
Люблю людей чьи души нараспашку...
За Вас я выпью горького вина...
И сигарету выкурю в затяжку...

Ценю я тех,кто греет теплотой...
Когда зима на сердце...Вьюга...
Мне дорог друг с душевной красотой...
И на мои проблемы смотрит без испуга....

Я оценю того кто в час греха...
Не будет проклинать меня с чертями...
А просто за руку возьмет всегда...
И сдержит те слова что обещали...

Цените тех кто сможет Вам простить...
Всю боль что глупо причиняли...
Кто сможет без притворства братом быть...
И не сбежит от Вас когда в печали...


Рецензии