Вдохновение, слышишь?..

Всё реже приходит ко мне вдохновение...
Навещай меня чаще, слышишь?
Ты как вечное видение -
Подкрадешься и в ушко тихо шепчешь..

Слышишь, навещай меня с бокалом страстей.
Когда я так успела соскучиться?
Ах, да, нету карт вальтовых мастей,
Которые так заставляли мучиться...

Слышишь, навещай меня ночью, как любишь,
Я готова всю ночь не спать..
Или только сердца других губишь..?
Тем, что тишины им не хочешь подать...

Приходи ко мне..я соскучилась...
Я так тебя долго ждала...
Я без тебя так сильно мучилась...
Я всё терпение всем раздала...

Навещай меня чаще, слышишь?..
С нетерпением жду тебя,  знай.
Я забыла как тихо ты дышишь...
Вспоминай меня чаще, слышишь,  не забывай...


Рецензии