несовместимы

несовместимы
его раны на сердце
с половой жизнью

чаще краснеют
не понявшие смысла
в чёрном квадрате

в одном приборе
унитаз с пианино
несовместимы

несовместимы
темпераменты наши
при камасутре

требовал с деда
соблюденья устава
дух оборзевший

пять лет расстрела, –
приговор судья вынес
злому Кащею

я доложу вам
по-военному кратко,
минут на сорок

эта случайность
нашу закономерность
не поколеблет

наш председатель
и сонеты Шекспира
несовместимы


Рецензии