Если бы

А что, если нет "если бы"?
И тогда, думаешь, были бы?
И тогда было б все по-честному?
До закатов с туманами длинными?

Серпантины до побережья?
Hello, Vegas! Привет тебе, рай?
Даже mocha и утро безбрежное?
Может, к черту всё? Прилетай!..

сентябрь, 2015


Рецензии