Братьям мусульманам

Братья мусульмане,
Что же вы творите!
Почему неверным
Стал для вас ваш брат.
Вместо автомата
Вы Коран возьмите,
Там вы не найдете,
В чем он виноват.

И шиит, и суннит
Молятся Аллаху.
У него ж душа болит,
Видя вашу драку.

Люди все в кого-то верят
Кто в пророка, кто в мессию.
А ведут они нас к свету,
И к добру. И в том их сила.

Позабудьте свои распри
В Мекку хадж вы совершите.
В злого духа бросьте камни,
Не враждуйте, а дружите.


Рецензии