А. А. Ст-ву

Пусть годы как птицы летят,
Пусть нам не вернуть их назад,
Об этом грустить перестань,
Ведь жизнь продолжается, Сань!

Ведь возраст прекрасен любой,
Что нам предназначен судьбой,
Друзьям своё сердце открой,
И мы всегда будем с тобой.

О прошлом, Санёк, не жалей,
Бокалы полнее налей,
И в этот торжественный день
Мы выпьем за твой юбилей.

И мы пожелаем тебе
Удачи и счастья в судьбе,
И не унывать никогда,
А с нами общаться всегда.


Рецензии