Удивительный человек

Удивительный человек..
Появляется в каждой судьбе.
Подними взгляд своих тяжелых век,
Ты заметишь, конечно, его не везде.

Но стоит лишь взгляд поднять,
И с раскрытой душой к тому.
И тогда-то ты сможешь понять,
Что "удивительный" - это к нему.

Конечно, поймешь ты не сразу,
Не с лёту,  не в то же мгновенье.
Тебе нужно услышать одну только фразу,
Ты поймешь меня в минуты забвенья.

Ты встретишь его не сразу.
Не путай "удивительных" с "мразью".
Не пускай только в душу заразу,
Которая захочет облить тебя грязью.


Рецензии