Удивительный мир

Тем удивителен наш мир,
Что не способны мы его познать;
Одним не мил,другим кумир,
А все же как его понять?

Одни кричат:"Все умирают",
Обид других на это не учесть,
По мненью их:"Жизнь продолжают",
Коль по другому могут посмотреть.

Все мы кричим,что мы за мир,
Однак война везде идет,
И кто воюет,тот наш кумир,
А кто за мир-наоборот.

В мирах миров,коль не напрасно жил,
Тогда ту истину поймешь-
Какой здесь мир ты сотворил,
В таком ты мире и живешь.

В каком ты мире здесь живешь,
В таком и дальше будешь жить,
Иль ты умрешь иль оживешь,
Все от того,чем можешь дорожить.

Зависит от того,каков твой мир,
В каком ты мире здесь живешь,
Если мир этот для тебя кумир,
Назад вернешся,к нему придешь.

Коль сотворил духовный мир,
И в этом мире здесь живешь,
Если мир этот для тебя кумир,
Тогда ты к Господу придешь.


Рецензии