Привиредливая любовь

    ПРИВИРЕДЛИВАЯ ЛЮБОВЬ.
Любовь без спроса к нам приходит,
Но и ждать тоже никогда не любит,
И если  не дождётся  то она уходит,
Но, конечно, после про тебя забудет.

Любовь  не  любит сильно толстых,
Жарко  им  бывает  от такой любви,
И порой обходит сильно склонных,
Хоть  даже  обижаются иногда они.

Да, конечно,  это скажем  даже  так,
Женщинам держать пушинку легче,
Всё скажем,  попадаем  мы впросак,
Зато спать ночами мы будем крепче.

И так ребята,  не  надо много кушать,
Но держите  вы  всегда  себя в руках,
Своих жён придётся  вам  послушать,
Если  хотите всегда быть вы на ногах.
                Виктор.26.09.15г.


Рецензии
Как сказала Великая Майя Плисецкая: "Жрать надо меньше".
Толстым в любви тяжело.
Привет из Питера!!!

Оля Малаховская   06.10.2015 18:07     Заявить о нарушении
Олечка, ты совершенно права,
И женщинам и мужчинам. Виктор.

Марков Виктор Иванович   19.10.2015 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.