прощай

я долго думала-гадала, ответов, правда, не нашла.
я больше года тебя знала, но "кто" ты только поняла.
обычный парень не влюбленный и даже, может, не смешной,
заносчивый, самодовольный, далекий, грубый, не родной.
и встреча наша лишь случайность. момент из прошлого, не больше.
а sms-ка эта крайность. хочу сказать "прощай, Сережа!"


Рецензии