Как мне тебя не потерять?


Как мне тебя не потерять?
Я так устала от измен,
Любовью душу обнимать,
И лишь предательство взамен.
Как верить в чувства мне твои?
Скажи, как мне не ревновать?
Охотниц много до тебя,
От мыслей чёрных не сбежать.
Глаза от слёз не видят свет,
Кричу я в небеса опять,
Прошу помочь найти ответ,
Как мне себя не потерять?


Рецензии