После тебя

После тебя их было дохуя,
Но очерствели мне Романы,
А я клялась и верила в себя,
Ни строчки больше,я ведь дама.
А руки сбиты в кровь,
Падение неизбежно.
****ская любовь,
Так грубо и так нежно.
А время по песчинке,
Но не забыт цвет глаз.
И как то по старинке
Я требую тех ласк.


Рецензии
Смысл понравился, оригинальное облачение его тоже)

Селена Терапиа   16.10.2015 22:20     Заявить о нарушении