Мужчинам

Идеал мужчины, каким его я вижу..
Достаточно всё просто, я б сказала
Пусть от него не будет сносить крышу
Но чтобы сердце пело и порхало!

По мне.. совсем не важны кубики на прессе
Чтоб не сутулился, следил бы за осанкой
И пусть бы лучше был в солидном весе,
Но лишь бы не худой, как бледная поганка

И чтоб совсем короткую носил он стрижку
А не такую, чтоб не видели личины
И.. извините - чтобы он не брил подмышки
Оставьте это девочкам, мужчины!

Как видно - у меня и требований мало
Пусть будет к внешности мужчин
Мужским пусть будет у мужчин начало
И руки крепкие, и до фига морщин

(Продолжение в процессе)


Рецензии
Всё! Перестаю брить подмышки! А если серьёзно: у Вас достойный идеал и сердечные стихи. Спасибо и Вам счастья!

Вячеслав Трошкин   23.01.2016 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.