Я - твоё отражение!!!

Я - твоё отражение!!!
Не уже ли не видишь ты?!!!
Мне не скрыть увлечения...
И уже не убить мечты...

Я дрожу от волнения...
И приятно так ноет грудь...
Я - твоё отражение!!!
Лишь прошу - не забудь!!!

*25.09.15*


Рецензии
в чем отражения смысл
почему

Зайчоночек   03.03.2018 16:51     Заявить о нарушении