вортсО...

                ВВ

Щурит созвездья вечер...
Бродит по кухне Жалость...
Это не просто встреча...
я тебе ...вся попалась...

Спрячу, внутри, подальше
тайну свою упрямо...
Я на границе фальши
гордо играю даму...

ломится в рёбра сердце...
стук (я боюсь) услышишь...
мне бы с тобой раздеться
пусть посрывает крыши...

взгляд обоюдосмелый...
кофе -удавкой горло...
Я полотенцем белым
чашки до дыр протерла...

к чёрту Париж и Канны
там и не светит раем...
Я с пятаком в кармане
милость твою желаю...


Рецензии
Таня! ОТПАД!:) Оба-два!:)

Мировая Татьяна   06.03.2016 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.