серия 1

Все мысли, они словно лучи, которые тянутся от неба к земле, и , наоборот, происходит так называемый теплообмен....Да людям не хватает тепла и душевного родства, а может в погоне за материальными благами мы забываем родных людей, край, даже тот садик, в который ты ходил когда-то...
Лица меняются, меняются обстоятельства, меняются и путаются наши пути.
Но путь, у него есть пункт а и пункт б, вспомнились задачи из математики, и что между двумя пунктами произойдет человеку неподвластно...
Но на гранитном камушке путь -это все во лишь тире между цифрами...
Наверное ты идеалистка, мечтающая о каком-то несуществющем и призрачнрм мире, ты видела черное и белое, ты видела муки, которые тяжело просто стереть из памяти и их лучше не вспонимать, ты видела дно, на которое людей кидает жизнь, и непросто кидает, а растаптывает, расплющивает, и уничтожает..
Циничный вариант, подходящий для слабовольных и ничтожных муравьев, ведь для вселенной мы всего лишь муравьи, копающиеся в своих мирках...
Продолжение следует


Рецензии