В школу! Катерине

Первый раз звенит звонок,
Первый раз за парту.
Завтра первый твой урок,
Нам собраться надо.
Что положишь в свой портфель?
Правильно,тетрадки,
Ручки,краски"Акварель",
Яркие закладки.
Книжки,ластик и альбом,
Пластилин для лепки,
Чтоб учиться день за днём
Вам лепить поделки.
Всё,готово.Красота,форму ты надела,
Утро,в школу уж пора..
Ну,вперед,за дело!
Я желаю:будь красивой
И учись всегда на "5"!
Ну а проще,будь счастливой,
Не давай себе хворать.
Будь хорошей и здоровой,
Сильной,смелой,озорной.
А еще,прошу я очень,
Оставайся ты собой!

28.08.2015 г.


Рецензии