***

Постоянное враньё ,
Постоянные мечты,
Постоянно любим мы
Или просто убегаем.
Ну, а ты беги-беги,
Я тебя держать не смею,
И на прощанье вам скажу
И на прощанье покажу
Вам стакан обыкновенный,
Но и в нем есть та загадка,
Которой ты не будешь рада.
Тот стакан полупустой
Я дарю тебе его, он такой же как и ты полувыпитый до дна.


Рецензии