напротив тот же взгляд

Напротив тот же взгляд
Но только нет улыбки
Той радостной , с прищуром между шуток
Теперь одна лишь грусть
расплата за ошибки
И лишь объятие холодных рук..
Напротив тот же взгляд
Глаза с любовью смотрят
Но только безысходность в них
Листочек жизни смят
Теперь они запомнят
Тех радостных мгновений миг ..



 


Рецензии