утонув в океане мыслей

Утонув в океане мыслей
Улетев в небо мечты
Мы во всем ищем смысла
Ну сами сожгли мосты
Согреваясь солнца лучами
Обжигаясь , но не напрасно
Портим все вокруг сами
Но ,а жизнь - она так прекрасна!
Утонув в океане мыслей
Улетев в небо мечты
Не найдем мы легко смысла
Если в раз сожжены мосты..

 


Рецензии