В любви совет один вам дам

В любви совет один вам дам,
Не стройте стен, а стройте храм,
Придя туда, вы поклонитесь,
И друг о друге помолитесь,
Простите каждому его,
Да и припомните свое,
Поставьте свечку золотую,
Тепло и свет всем вам даруя,
Свеча во тьме вашей горит,
И не потухнет, не сгорит.


Рецензии