Не заиграйся!

Не заиграйся! Прошу,
Остановись!
Не заходи за черту!
Падать вниз.
Осенней струёй дождей,
Просочись.
В искренность вод морей
Окунись.
Вечно играть в игру
Не суждено.
Не заходи за черту!
ЗАПРЕЩЕНО!


Рецензии