махнув на все своей рукой

Махнув на все своей рукой
Перелистнуть  скорей страницу
А памяти  сказать :"Постой"
И новой жизни научиться
И сжечь до тла что важно было
Пусть не права, что все забыла
Надеть очки чтоб цвета розы
Вино бокал.. Не хватит дозы
Придумать мир чтоб в поднебесье
Душа могла лететь, порхать
И сердцу может станет весело
Увы, Кассиопею не достать..
Махнуть на все своей рукой
Обратно пролистать страницы
Закладку заложить на той
Где счастье длится, длится, длится...





 


Рецензии