на прозу поменяв стихи..

На прозу поменяв стихи
Печаль - на радость и улыбку
Забыв про все свои грехи
И недалекую ошибку
Шагаю смело напролом
Нос кверху и не прогибаясь
Я завершаю первый том
Без сожаления, улыбаясь..


Рецензии