ценности нашей страны

В этой жизни слепые котята
мордой тыкают в миску,лакай,
да чего всё познать ребята,
сколько шишек набьёшь и давай!
Исправляй за собою огрехи,
и прощенья проси,что не прав,
чтобы жизнь не была бы помехой,
в добрый час свою силу направь.
И тогда не страшны океаны,
и снегам,хоть вали дотемна,
мы счастливые дети туманов,
восходящей звезды страна.
Наши недра богаче богатых,
льётся золото,сыплем зерно,
нефть клокочет,нас много рабочих,
мы с тобою страна заодно.
Мы прозрели,стоим мы стеною,
в трудный час как твердыня стоим,
и не бойся,навек мы с тобою,
мы в обиду тебя не дадим!


Рецензии