О любви

Любви маяк на берегу высоком

Тебе желаю, и чтобы не случилось,

Пусть светит он в пути далёком,

Всей жизни чаша счастья не разбилась.



Где есть маяк, гавань недалёко,

Он виден нам всегда издалека,

Любовь маяк на берегу высоком ,

Пусть светит он пока жива душа.



Любовь извечна словно волны моря,

Полна приливами,озябшая в отлив,

Берег омоет радостью и горем,

Лагуну жизни нашей обнажив .



А камни дна сокрытые приливом

В отливе может каждый увидать,

И чтоб ладью о камни не разбило,

Беду маяк поможет избежать.



Пусть светит нам в любое время года,

На берегу крутом ему стоять,

Без маяка не будет небосвода,

А в море звезды тихо угасать.



26.09.2015 А. Машкин


Рецензии