Sun Island Resort and SPA

Я помню... Волна убивалась о пирс
И пена въедалась в песка брег могучий.
А солнце Мальдив исполняло стриптиз,
Игриво себя оголяя от тучи.

Я слышала то, о чем пальмы мечтают
Качая телами, танцуя в обнимку.
И видела в водах как звезды мерцали,
Любуясь в зеркальную гладь-невидимку.

Мне ветер шептал сквозь гибискуса куст,
Пьяня своей сладостью от аромата,
Что поздно, иль рано сюда я вернусь,
Почувствовать вкусную соль океана.

26 сентября 2015 г.


Рецензии