Эпилог

Кровавым закатом погасли надежды
И жизнь постепенно теряет свой цвет
Не быть больше ей цветущей как прежде
Она потеряла последний рассвет
Остались лишь только, серо- чёрные  ночи
Тысячи звёзд, полумрак, тишина
А тоска с грустной миной, за собою волочит
Остатки эмоций и тихого сна


Рецензии