Нежность

НЕЖНОСТЬ НЕ ИЗМЕРИТЬ ПОЦЕЛУЕМ!
КРЕПКИМИ ОБЪЯТИЯМИ В НОЧИ,
НЕЖНОСТЬ НЕ ПРИХОДИТ ПО ПРИКАЗУ,
КАК НЕ ЖДИ ЕЕ И НЕ КРИЧИ!
КАК НЕ ПРИНУЖДАЙ ЕЕ ЯВИТЬСЯ,
НЕ ТЕРЗАЙ, ЧТОБ РЯДОМ С НЕЮ БЫТЬ !
НЕЖНОСТЬ НЕ КУПИТЬ ИЗ-ПОД ПРИЛАВКА,
НЕ БЕЖАТЬ ЗАСТАВИТЬ,НЕ ДОПЛЫТЬ!
НЕ СЛЕПИТЬ ЕЕ ИЗ ПЛАСТИЛИНА!
НЕ ПОШИТЬ ДЛИНУ ИЗ ПОЛОТНА,
НЕЖНОСТЬ -ЭТО ХРУПКОЕ СОЗДАНИЕ,
НЕ С ЛЮБЫМ В СОГЛАСИИ ОНА!
НО КОГДА ВЛАДЕЕШЬ ЭТИМ ЧУВСТВОМ,
ЧТО ЕСТЬ СИЛЫ НЕЖНОСТЬ СБЕРЕГИ,
ПОДАРИ ЕЕ , НЕ ПРЯЧА ЦЕНУ,
И ОСТАВШИСЬ РЯДОМ, НЕ БЕГИ!


Рецензии