Любовь

Любовь, предательство, разлука.
О Боже мой, какая мука!
В себе несём печаль, тоску, мораль.
Боль, потеря близких, одиночество и смерть.

Любовь скрижаль, как глыба, неподъёмна.
И гнёт её велик, и власть её огромна.
Мечта поэта, сон одурманенный наркотиком любви.
Мы видим ложь, эмоции, мираж.

Ведь ты не нужен никому.
Один родился, один умрёшь,
А между ними жизнь, пустой самообман.
Что есть любовь?
Всего лишь тайна для людей покрыта мраком.

26.09.2015


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.