Мой ответ

Любили, стояли, кружили,
Вдыхали
                и ревновали.
Смиряли, пытались и жили,
Встречались и уезжали.

Рыдали, читали и пели,
И радость была и метели.

И в осень и летом и в зиму,
Была ты неотразима.

Любили, мечтали, надеялись,
Настанет наш час,
Всё изменится.

И если нам всё примечталось,
Ты вспомни, как всё начиналось.


Рецензии