Пройденный этап!

Прочь грусть, страданья - мишура!
Пора всю жизнь начать сначала!
Переиначить всё пора...
А грусть, пусть отдохнёт устало!..

Мы ей оставим сообщенье,
Пусть прочитает, как придёт...
Раз неудачное общенье,
То буем жить, её не в счёт!

Не будем думать о прошедшем!
Пусть оно долбит день и ночь,
Пусть лезет в окна, ломит в двери,
Нам ему верить уж невмочь!

Оно припрётся, звать обратно,
Манить своим подарком алчным!..
Но - это пройденный этап!
А возвращения? - Нам не страшны!

Вот новый день уже взошёл,
И осень жарит лист вчерашний,
И ветер улицы подмёл,
И крылья выросли у падших!

26.09.15.


Рецензии
Жарит..да и только))))))))))))))))))Классно написали.АНдрей)))

Сандра Бест   26.09.2015 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила! Очень приятно!

Дрюнь Куул   26.09.2015 12:40   Заявить о нарушении