Вторник... Среда...

Вот рассвет,наступил уже вторник...
И столица живет новым днем...
Наш бездельник сегодня от скуки...
Про любовь напишет потом...

Куча строчек и многоточия...
Каждый видит в стихе о своём...
Там девченка бродит,мечтает...
И в наушниках песня о "нем"...

И никто не поведает тайну...
Тишина растворилась во мгле...
Мы любовью болеем случайно...
И душа ищет рай на земле...

Вот и вторник промчался бесследно...
И среда подошла не спеша...
Наш бездельник как прежде мечтает...
О любви неземной навсегда...

И в строке он напишет с печалью...
Про девченку что так далеко...
Разгадать хочет он её тайну...
Так устал он от бреда всего...

В километрах тоски он страдает...
Тишину и покой ищет вновь...
Расстояние всегда нам мешает...
Пишет стих грустный он про любовь...

А четверг наступает на пятки...
Не успели мы даже по жить...
И играем с любовью мы в прятки...
Проигравший готов водку пить...

Сколько можно писать про разлуку...
И страдать каждый день ни о чем...
Кто захочет возьмет билет в руки...
Расстояние здесь ни при чем!..

Но бездельник назвали не просто...
Тосковать ведь причина нужна...
Вот и ждет он свиданий в разлуке...
И душа его грустью больна...


Рецензии