Лунная бомба-Волгин Юрий

Песня Julio Iglesias Baila Morena
Русский текст Юрия Волгина

Словно сбежав со склона
Ты по дороге идешь танцуя
Двигаясь грациозно
И мое сердце уже волнуя
Бедрами так играешь
Что я на месте стоять не в силах
Взглядом не отпускаешь
Губами что то мне напеваешь
Взглядом от королевы
Бедрами от Испанки
Я побежден тобою
Твоим гипнозом от цыганки
пр
Лунная бомба, эта Кизомба
Чувство переполняет
Клеточкой каждой тела
Только тебя желает
Лунная бомба эта Кизомба
Тянет не отпускает
Чувствую твои губы
Мысли опережает
Чувствую губы, чувтстую тело
Мысли опережает
Словно сбежав со склона
Ты по дороге идешь танцуя
Двигаясь грациозно
И мое сердце уже волнуя
Музыка бесконечна
Море в лучах заката
С ночи и до рассвета
Моей любовью в руках объята


Рецензии