Каждый миг

*******
От любви вся трепеща,
На склоне данного дня,
На ушко нежности шепча,
Всю себя лишь тебе даря.

Живу всласть каждый миг,
Что Бог нам дал на двоих,
Заглушается воронья крик,
В глазах бездонных твоих.


  26.09.2015г.


Рецензии