Самолеты

Мне снились пароходы, мне снились самолеты.
Я плавала, летала, и голову штормило...
А наяву гуляла, смотря на небоскребы,
Мы вместе протоптали немножечко Москвы...
Тебя не полюбила, за руку не держала.
И очень не хотелось надежду зря дарить.
Ты грустный очень был, когда я уезжала.
А мне, - обидно разве. Прости за холод мой.


Рецензии