Не возможно...

   Не возможно ...
Стоять на одной ступени .
Твои руки так холодны .
Мысли , в своём
Материальном движении ,
В ступор вводят мозги .
   Не возможно ...
Слышать бравады
О распрекрасности самого тебя ,
От той чистоты и подкарманного яда
Снова в бешенстве я .
   Не возможно ...
Порву наконец нити - нервы .
Нет сил врать самой себе .
В душе был точно подмечен вывих
В сердце и твоей голове .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии