Мой бесик

Я в плотском мире обитая,
Добра людишкам всем желая,
Бродил один в поисках рая,
Ворота мира раскрывая.
Встречаю часто грех людской,
Во лжи погрязли с головой,
Под маской дружбы и любви,
Скрываются лишь тонны лжи...
Я помогаю всем и вся,
Лишь с чистым сердцем и любя,
Не ценит большинство сего,
Что обижает лишь его...
Искал врата плотского рая,
Но жить с надеждой исполняя,
Что можно все начать с начала,
Открылись мне ворота ада...
Живу я с болью каждый день,
И бес сидит в душе моей,
Как солнца луч коснется землю,
Он просыпается с презреньем,
Терзает душу изо дня,
Пытает, мучает меня!
Все по заслугам воздается,
Кто верит в карму судит так,
Но зная истинное сходство,
Могу сказать - что он дурак.
Не существует кармы в мире,
Есть путь, который дал нам Бог,
Через страдания и веру,
Должны схватить мы пуд невзгод...
Быть может существует счастье,
Но я не знаю про него,
Хочу покончить я с ненастьем,
Вот только душу кто-то жрет...
Хочу я верить больше людям,
Хочу, но все же не могу,
Бурлит во мне котел из злости,
Где бесик варит мои кости...


Рецензии