21-ый век...

Музыка в колонках,телефон от АPPLE,
Окей Гугл с нами,думать больше не о чем.
Новая в контакте фотка с фотошопом,
"Аву зацените!"-клик одной лишь мышью.
Там же где всегда,глупые сообщества и группы
Алкоголь,жизнь или еда?Все забытые старинные
моменты,как из киноленты,только в 21-ом веке...
Мир повис на крути человека.
СМС-ки шлют милые подружки,
Как в лицо-улыбки,за спиной-войнушки.
И опять,и опять вижу я это каждый день.
Как всегда,как всегда наблюдать приходится мне.
А вон там за углом с папиросами в руках,
И рок-басом заглушая перепонки
Мальчуган с командой алкашей, обсуждает
Как понравиться девчонке.
В жизни главное,гласят законы мира:
"Много денег-а успех сам по себе придёт".
Всё ли купишь за зелёные бумаги?
Мир в трясине погибает из года в год.
21-ый век.Какие слухи?
Здесь жестокость,лживость,клевета.
21-ый век.Чему я удивляюсь?
Здесь нет места для добра.


Рецензии