Девушке

Изящества и грации Богиня,
Нежнейших мыслей милый адресат,
И сладко с губ слетает твое имя,
Гипнозом чувств одаривает взгляд.

Великолепна, нет, ты превосходна,
Черты лица и омут томных глаз,
Пленяет навсегда, кого угодно!
Нирвану умножаешь на экстаз...

Объятия простираются от сердца,
И крыльями распахнута душа,
Ты сладость меда с остротою перца,
Не представляешь, как ты хороша!


Рецензии