07. 01. 2014 г. -друзья детства- дневн. записи

Весь день в состоянии дежавю,нашла друзей детства,поболтали,здорово,что у всех всё хорошо). Очень много всего сразу вспомнилось,да такого детского,доброго,аж душа встрепинулась. Случайно увидела фото улицы на которой выросла,она изменилась и мы другие. Но это так прекрасно,что мы есть друг у друга и в одном городе. С рождеством всех!!!!! Не теряйте друг друга в сумасшествии дней!!!


Рецензии