Наркотик

Я буду твоим наркотиком,
А ты мурчащим котиком.
Нравится, да?
Я твое лето и весна..
Вдыхай меня своим носиком,
Еще так много вопросиков.
Передоза не будет, а если -
Мы умрем, обнявшись, в кресле...


Рецензии