Песнь слабаку

Я в себе хороню слабака
И ему пою эту песню.
Не дожить тебе до утра
И не жаль, если быть честным.

Засыпай, слабак, умирай.
Ты отнял у меня времени много.
Повторю: Тебя мне не жаль,
Я в другого теперь верю Бога.

Ты так жалок и так убог,
Что мне стыдно, что был я тобой.
Но теперь я сам себе Бог -
Я теперь сам иду в бой!

Я теперь не боюсь проиграть:
Поражение - тоже победа,
Над собой, над страхом шагать
И над страхом упасть в яму где-то.

Похоронил своего слабака
И ему спел эту песню.
Утром солнце взойдет для Меня.
Это мой Мир, если быть честным.


Рецензии