Весна

   Весна сегодня наступает
Теплом , приятным ветерком .
Цветением вербы сообщает :
" Несите радость в каждый дом !"
   Февраль состарился , согнулся ,
Пора бедняге на покой .
Туманом будто встрепенулся ,
Рассыпал иней голубой .
   Все человеки загорделись ,
Румяна в щёки , платок с плеч .
Сердца на солнце отогрелись
И жаждут новых , светлых встреч .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии