Нет противоречий

    НЕТ ПРОТИВОРЕЧИЙ. 
       25.7.81.  Приминиатюра.*
Остановись в своей тенденции перечить.
Пляши от самой тёплой, самой лучшей печки.
А путь мой – он проказою отмечен.
Не верю, что бывает это вечно.
Но знаю, что теперь это навечно.
Когда умру, не надо ставить свечек.
Не притворяйся смелой и беспечной.
Столь многие ничто, а я ведь нечто.
Я так люблю, что не хватает речи.
Я не люблю. Здесь нет противоречий.

* Cловечко для обозначение жанрика.


Рецензии